春夏秋冬秋秋秋

勿念。

【青黄】风太大我听不清


#风太大我听不清 #

  今天的风儿十分喧嚣,以至于青峰大辉在海常门口接到黄濑凉太的电话后几度没能听清小模特的话,“呐我说,小,青,峰!”
  青峰的眼睛看向学校对面的饰品店,五月一直闹腾着要的发带只在这家店有。“黄濑你说什么?”拔腿朝街对面走去心不在焉地问。
  “我说,上次one on one,我赢了不是么?”青峰站在充满少女心的店里显得有些格格不入,“啊。”一口应下,快步走向发带区。“小青峰……”电话那头的黄濑深吸一口气想要说些什么,青峰止步在耳饰区看着其中一个藏蓝色耳钉发呆,三秒过后拿下耳钉将发带的事情抛之脑后,最后拿着耳钉走出饰品店他才惊觉电话里的人半晌没声,“黄濑?”
  “啊!小青峰我…”做好准备的黄濑小声且迅速地说了一句话,青峰想要走向学校的脚停住,“……你刚刚说了什么,风太大我没听清?”
  “……”
  半晌过后,“小青峰是大笨蛋!”
  “哧,喂kise。”青峰握着手机唇角上翘,“出来,我在你学校门口。”
  “诶诶?”

  第二天,海常的日常训练结束之后,“呐黄濑,你换耳钉了?感觉还是耳环好看嘛——”
  “换个形象嘛前辈,这个东西对我超重要的——”

评论

热度(14)