春夏秋冬秋秋秋

勿念。

【青黄】我们的征途是星辰大海


#我们的征途是星辰大海#

  青峰大辉遇上了他这辈子最幸运的事情,他终于可以光明正大地让黄濑凉太穿女装了。
  黄濑凉太遇上了他这辈子再也不想做第二遍的事情,他要在全校面前穿女装。
  无论是愿意还是不愿意,在赤司征十郎的威慑之下,再天大的事也要顺理成章地完成才是。
 
  学园祭当天,篮球部的更衣室犹如经历了世界大战,桃井脸不红心不跳地面对着男生的裸体,死死拉着企图逃跑的黄濑。“不要!绝对不行!QAQ”在演艺圈摸爬打滚许久的小模特此时此刻竭力拒接着假胸和裙装,“婚纱就算了,这个海蓝色的星星的古典的欧式裙子你是从哪里弄来的啊!”
  “啊……还没好吗?真慢啊五月。”桃井看到从外面走进来的青峰眼睛一亮,“阿大,你来帮小黄穿!”说着把东西往人怀里一塞就逃之夭夭。“哈?”
  黄濑看着已经完全变样的青峰出神,发胶让青峰那看似乖张的头发染上狂野的气息,其实头发很软的……胡思乱想的后果就是青峰对他上下其手的时候身体选择了乖乖地配合。那个兽耳真的很衬青峰,还有身上披的野兽袍……黄濑脑海里突然爆出一句脏话,还真他妈的帅。等黄濑回神青峰已经开始给他垫硅胶了,“小青峰?!”小模特被吓得一愣面颊迅速升温,认真的青峰摆在这种场景之下还真是奇怪。
  “硅胶的手感没有你屁股的好。”打开门后青峰抛下话就消失了。……卧槽。黄濑凉太只能以此表达自己的内心。

  演出还未开始,礼堂就已经议论纷纷,更为甚的还是女生的呐喊,一声声的黄濑君让人不由得感叹黄濑凉太的魅力。
  “篮球部话剧——《美女与野兽》”礼堂的灯光霎时间被关闭,只留一束主光打在舞台的中心,黄濑的出场无疑是震撼人心的,姣好的底子反串女生也没有丝毫违和。柔弱的少女误入被施了魔法的城堡,而城堡的主人却是野兽,故事就是这样开始的。就在众人以为少女要被强行留在城堡的时候,剧情发生了反转。
  “我认得你……”黄濑一改慌乱的表情用温柔的目光看着青峰,“小时候你救过我,你说过让我陪你一起征服星辰大海。”帷幕落。
  剩下的剧情就不是我们需要知道的了。

#太长懒得写,强行结尾#

评论(2)

热度(8)