春夏秋冬秋秋秋

勿念。

【青黄】被鲜血沾染上的十字架

#被鲜血沾染上的十字架#

*阿大的肤色梗被玩坏了

“他是恶魔的孩子,愿主宽宥他...”苍老的声音一直在重复,到底是谁的错...上帝说过每个人都有爱的权利...真是讽刺至极啊。

  杂乱无比的金发,血从脸侧画出一道蜿蜒的痕迹。被钉在十字架上的人已经神志不清,kise.........kise.....我爱你kise...耳边是爱人的诉说还是那些愚昧的祷告。费力地抬眼看向远方,“...A...Ao...”祷告声变得慌乱又大声起来,狭长的金眸弯起弧度,“Aomine...”穿着白衣的教徒一个接着一个下跪,像是哀求像是哭泣地背诵着圣经。“daiki...”
 
  视线变成一片白茫茫的海,一个小黑点出现在海平面上,越走越近,逐渐显出人形。金发的人儿在笑,双臂被钉在十字架上像是张开了怀抱,“Aomine Daiki”又一次重复着他的信仰,他看见了爱人那黑色的羽翼,地狱的颜色与爱人十分相称。

  一黑一白终于交融一起,“kise”“Aomine”教堂中的十字架徒留鲜血,上帝的信徒终于堕入了路西法的怀抱,就算是爱,也无法得到上帝的原谅。

评论

热度(9)